Meldungen zu 2. Herren 40

24.02.2018 - Überlegenheit trotz klarer Unterlegenheit - 4:2 Sieg gegen TC RW Königsdorf

Die Ausgangssituation vor dem letzten Spiel der Wintersaison war denkbar ungünstig. Als unglücklicher,  siegloser  Tabellenletzter und zudem aufgrund diverser Erkrankungen so dezimiert, dass wir nur zu dritt antreten konnten, ging es für die 2.Herren 40 zum Zweiten TC RW Königsdorf III.

Yves Gruchot, Rainer Pütz und Stephan Burbaum sollten es nun richten ..

Das Kräftemessen mit Königsdorf begann furios. Stephan zerlegte an Position 3 seinen Gegenspieler souverän 6:1 und 6:1. Yves tat es ihm gleich und mit 6:2 und 6:4 konnte er ungefährdet sein Spiel für sich entscheiden. Auch das Highlight der Einzelspiele geriet zu einer klaren Angelegenheit – Rainer fertigte sein Gegenüber 6:4 und 6:2 ab.

Nun blieb nur noch ein Doppel zu gewinnen. Denn aufgrund der Tabellensituation hätten wir, durch ein Sieg im letzten Spiel der Saison, doch noch das Schlusslicht an den TC Blau-Gold Bonn abgeben können.

Und wir taten es!!!

Meldungen für die 2. Herren 40  Mannschaft beim Tennisclub / Tennisverein Erftstadt Bliesheim

v.l. Yves Gruchot, Rainer Pütz, Stephan Burbaum

Überragend, fasst episch und mit moralischer Unterstützung vom „Maskottchen“ Patrizia gewannen Rainer und Yves 6:2 und 6:2. Jetzt gilt es die Wunden zu pflegen und neue Kräfte zu sammeln, um im Sommer wieder anzugreifen.

Danke Männers, es hat Spaß gemacht !

Author: Yves Gruchot

16.03.2018 - 2. Herren 40 geht als Perspektiv-Kader im Sommer 2018 auf Angriff

Die 2. Mannschaft der Herren 40 ist der “Perspektiv“-Kader und die erste Anlaufstelle für interessierte, willige und gesellige Tennisfans in unserem Altersband.

Auch wenn wir den sportlichen Erfolg stets im Blick haben, ist unser vorrangigstes Ziel, unser Spiel zu verbessern und im Ligabetrieb Erfahrung zu sammeln. Da wir uns aktuell noch eher in den unteren Ligen bewegen, gibt es auch genügend Möglichkeiten sich mit gleichwertigen Gegnern zu messen und die Motivation durch erfolgreiche Spiele hoch zu halten.

Mit gemeinsamen Aktionen, Teilhabe am Vereinsleben und last but not least mit Unterstützung der Kollegen Kölsch, Ramazotti und Nußschnaps, tragen wir natürlich zur Stärkung der gesamten Herren 40 Community bei.

Nachdem in der letzten Saison eher durchwachsene Ergebnisse auf den Tableau standen, gilt es in der neuen Sommersaison wieder anzugreifen…

Unsere Termine findet Ihr hier.

Author: Yves Gruchot

Zur aktuellen Mannschaft gehören:

• Christian Thiergärtner
  • Frank Lahn
  • Guido Rosellen
  • Martin Siefen
  • Matthias Bickenbach
  • Rainer Pütz
  • Stephan Burbaum
  • Yves Gruchot (als Capitano)