Meldungen zu 1. Herren 55

14.03.2018 - Motiviert und optimal vorbereitet geht die 1. Herren 55 in die Sommersaison 2018

Das volle Wohlfühlprogramm für die 1. Herren 55 !

Analyse, Vorbereitung, Ehrgeiz und top Ernährung ist fast alles ..

Nachdem wir in der Sommersaison 2017 im Grunde nur knapp den Aufstieg wegen Verletzungen, Pech und „falscher“ Ernährung verpasst haben ist unser erklärtes Ziel für die Sommersaison 2018 der Aufstieg in die 1. Bezirksliga.

Dieses Mal machen wir alles anders, aber besser .. mit Strategie !

Wir haben insgesamt vier Medenspiel-Termine und nach erster und ausführlicher Analyse unserer „Gegner“ auf dem „Papier“ bei einem Glas Kölsch, ausgelassener Stimmung und leckeren herzhaften Pfannkuchen in der „Eiszeit“ denken wir ernsthaft, das wir das Ziel erreichen können.

Zur optimalen Vorbereitung werden wir uns Mittwochs und Freitags zum gemeinsamen Training auf dem Platz zusammenfalten (richtig: -finden) und anschließend zur Förderung des Teamgeistes in der Gastronomie auf den ein oder anderen Salat mit Kürbiskernen treffen. Leinsamen Frikadellen wären auch noch im Rahmen unserer Gesamtstrategie.

Zur Verstärkung sind die folgenden Herren neu in die Mannschaft aufgenommen worden:

• 1. Jörg Schütten
  • 2. Burkhard Gäntgen

Bei etwaigen ungeplanten Ausfällen werden uns die folgenden Wahlspieler unterstützen:

• 1. Ralf Hülfert
  • 2. Dietmar Pagel
  • 3. Wolfgang Tappert
  • 4. Bernd Krämer
  • 5. Herbert Deussen

Vielen Dank an Euch ! Wir wissen das zu schätzen !

Mit Ulrich Clever haben wir bedauerlicherweise den Top-Spieler und Kämpfer unseres Teams verloren. Ulli muss leider aufgrund von gesundheitlichen Problemen pausieren. Wir bedauern das sehr, da er nicht nur unser Top-Spieler war, sondern auch ein toller Mannschafts-kamerad, der uns sicherlich auch nach wie vor zur Seite stehen wird, aber eben nicht mehr auf dem Platz.

Im Sommer 2018 werden wir hoch motiviert und mit vollem Elan bei optimaler Vorbereitung und bestmöglicher Besetzung an-treten. Hierbei werden wir Spaß und Freude an unserem gemeinsamen Hobby haben.

Meldungen für die 1. Herren 55 Mannschaft beim Tennisclub / Tennisverein Erftstadt Bliesheim

In diesem Sinne erwarten wir eine spannende und harmonische Saison mit uns und dem TCB und für den Fall, das Ihr dabei sein möchtet findet Ihr hier unsere Termine.

Author: Karl-Josef Bodewig mit Ironieattributen von Jörg Grefenkamp