Meldungen zu 1. Damen 40

14.03.2018 - Der 1. Damen 40 werden in 2018 die Bälle nicht mehr fehlen

Klassenerhalt trotz Minimalbesetzung

Mit fünf Spielerinnen starteten wir in die Sommersaison 2017. Wie jeder Mannschaftsspieler weiß, ist das recht knapp bemessen. Dennoch konnten wir alle Spiele in voller Besetzung absolvieren… allein die Bälle fehlten uns einmal…

Mit einem Sieg, einem Unentschieden und zwei Niederlagen konnten wir die 2. Bezirksliga halten.

Dabei war auch in diesem Jahr die Stimmung innerhalb der Mannschaft während und nach den Spielen, sowie mit den Gegnerinnen, außerordentlich gelassen und entspannt.

So darf es auch im kommenden Jahr weitergehen. Hier sind unsere Termine.

Authorin: Claudia Ahrens

Meldungen für die 1. Damen 40 Mannschaft beim Tennisclub / Tennisverein Erftstadt Bliesheim