Meldungen zu 1. Damen 30

25.03.2018 - Kein Thema für die 1. Damen 30 - Let’s talk about …

Brüllende Hitze, Windböen, Regen, Überschwemmungen.

Man muss schon ein kleines bisschen verrückt sein, wenn man hier in unserer Region Tennis spielen will. Aber genau das sind wir … verrückt … nach Tennis, nach dem Kick, einen kleinen, gelben Ball über ein Netz zu schlagen. Wer lässt sich schon von Wetterkapriolen abhalten? Oder von Rückenproblemen, Tennisarm, Infekten … Wir nicht!

Und erst recht nicht von Niederlagen.

Aber trotz einiger Enttäuschungen haben wir ein paar schöne, mitreißende Spiele erleben dürfen und einige nette Mannschaften kennengelernt. Und … geben wir es ruhig zu: es macht auch Spaß, sich über den Gegner aufzuregen. Nobody is perfect.

Alles in allem aber gibt es Grund genug, um weiterzumachen.

Meldungen für die 1. Damen 30 Mannschaft beim Tennisclub / Tennisverein Erftstadt Bliesheim

Petra Thiergärtner, Gabriele Burbaum, Jennifer Cürsgen, Martina Goldschmidt, Leonie Goldschmidt, Iris Förstner, Sabine Reker(v.l.)

Jenni, unser Neuzugang aus dem letzten Jahr, hat sich ohne Probleme in die Mannschaft eingefügt und auch sofort dafür gesorgt, dass die Tennisfreaks nicht aussterben, genauso wie Nathalie, der wir zur Geburt ihres Sohnes Markus noch einmal ganz herzlich gratulieren.

Außerdem begrüßen wir als neue Spielerinnen Xenia Esser, Tanja Bollig und Isabelle Gruchot. Aufgrund hartnäckigen Mangels an Teilnehmerinnen werden, wenn alle Saiten reißen, einige Wahlspielerinnen aus anderen Mannschaften uns ergänzen. Und wie all die Jahre zuvor werden wir unser Bestes tun, damit die Mannschaft nicht völlig untergeht.

In diesem Sinne: Wir freuen uns auf die kommende Saison 2018 und unsere Medenspieltermine.

Authorin: Iris Förstner