Beweglicher Tennisball

KIA Cup - LK Turnier powered by Autohaus Schaeben beim Tennisclub / Tennisverein Erftstadt Bliesheim
Animierter Tennisball

5. KIA-Cup 2022 LK Turnier Damen/Herren 05.09. - 18.09.2022

powered by Autohaus P. Schaeben GmbH

TCB Logo Tennisverein Rot-Weiß Bliesheim
KIA Movement that inspires
Autohaus Schaeben Erftstadt

Informationen zum offiziellen Kraftstoffverbrauch und den offiziell spezifischen CO2-Emissionen neuer Personenkraftwagen können dem „Leitfaden über den Kraftstoffverbrauch, die CO2-Emissionen und den Stromverbrauch neuer Personenkraftwagen“ entnommen werden, der an allen Kia Verkaufsstellen und bei der DAT Deutsche Automobil Treuhand GmbH, Hellmuth-Hirth-Straße 1, 73760 Ostfildern (www.dat.de), unentgeltlich erhältlich ist.

Ausschreibung für den 5. KIA - Cup 2022 powered by Autohaus P. Schaeben GmbH

vom 05. - 18. September 2022