KIA Cup - LK Turnier powered by Autohaus Schaeben beim Tennisclub / Tennisverein Erftstadt Bliesheim
2020

3. KIA-Cup 2020 LK Turnier Damen/Herren 04.09. - 13.09.2020

powered by Autohaus P. Schaeben GmbH  Turnierinfos (nuLiga)

Informationen zum offiziellen Kraftstoffverbrauch und den offiziell spezifischen CO2-Emissionen neuer Personenkraftwagen können dem „Leitfaden über den Kraftstoffverbrauch, die CO2-Emissionen und den Stromverbrauch neuer Personenkraftwagen“ entnommen werden, der an allen Kia Verkaufsstellen und bei der DAT Deutsche Automobil Treuhand GmbH, Hellmuth-Hirth-Straße 1, 73760 Ostfildern (www.dat.de), unentgeltlich erhältlich ist.

Ausschreibung für den 3. KIA - Cup 2020 powered by Autohaus P. Schaeben GmbH