KIA Cup - LK Turnier powered by Autohaus Schaeben beim Tennisclub / Tennisverein Erftstadt Bliesheim

Der TC RW Bliesheim ist stolz mit dem

Autohaus KIA Schaeben aus Erftstadt-Konradsheim

den neuen Titelsponsor für das LK Turnier im September präsentieren zu können.

In 2019 wird der

2. KIA-Cup 2019

auf der TCB-Anlage stattfinden.

‍Sabine ‍Schaeben ‍vom ‍gleichnamigen ‍Autohaus ‍Schaeben ‍GmbH ‍ist ‍seit ‍Jahren ‍eine ‍treue ‍Unterstützerin ‍und ‍Förderin ‍des ‍TC ‍RW ‍Bliesheim. ‍Bei ‍den ‍bob-Open ‍in ‍den ‍Sommerferien ‍präsentiert ‍das ‍Autohaus ‍mit ‍einer ‍Autoshow ‍die ‍Produktpalette ‍von ‍KIA ‍auf ‍der ‍Anlage ‍des ‍TC ‍RW ‍Bliesheim ‍und ‍stiftet ‍Preise ‍für ‍unser ‍Jugendturnier. ‍Auf ‍der ‍Suche ‍nach ‍einem ‍neuen ‍Titelsponsor ‍für ‍das ‍LK-Turnier ‍im ‍September ‍sind ‍Stephan ‍Bergerhausen ‍und ‍Oliver ‍Reker ‍schnell ‍fündig ‍geworden. ‍Sabine ‍Schaeben ‍hat ‍sich ‍direkt ‍bereit ‍erklärt ‍als ‍Titelsponsor ‍für ‍dieses ‍LK-Turnier ‍aufzutreten.

‍Wir ‍freuen ‍uns ‍auf ‍die ‍weitere ‍erfolgreiche ‍Zusammenarbeit.

Informationen zum offiziellen Kraftstoffverbrauch und den offiziell spezifischen CO2-Emissionen neuer Personenkraftwagen können dem „Leitfaden über den Kraftstoffverbrauch, die CO2-Emissionen und den Stromverbrauch neuer Personenkraftwagen“ entnommen werden, der an allen Kia Verkaufsstellen und bei der DAT Deutsche Automobil Treuhand GmbH, Hellmuth-Hirth-Straße 1, 73760 Ostfildern (www.dat.de), unentgeltlich erhältlich ist.