Arbeitseinsätze

Teamwork in Aktion beim TCB

Seid dabei und macht mit ! Wir brauchen Euch für die Herrichtung der Tennis- und Clubanlage !

Frauen und Herren Ü60 sind herzlich willkommen !

• 1. Der obligatorische Arbeitseinsatz im TC Rot-Weiß Bliesheim ist für alle männlichen Clubmitglieder im Alter von 18 - 60 Jahren verpflichtend.
  • 2. Wer nicht am Arbeitseinsatz teilnimmt bzw. nicht teilnehmen kann, hat 45,00€ in die Clubkasse zu entrichten.
  • 3. Jeder Arbeitswillige wird im Rahmen seiner Möglichkeiten, Fähigkeiten und wenn möglich auch eigenen Wünschen eingesetzt.
  • 4. Absagen sollten rechtzeitig erfolgen und Terminverschiebungen sind bitte frühzeitig abzustimmen. Eine Verschiebung ist aufgrund der Praktikabilität grundsätzlich nur innerhalb der "Jahreszeiten" möglich oder im direkten Tausch.
  • 5. Nach Absprache kann eine Arbeitsleistung ggf. auch während der Saison ab-geleistet werden.
  • 6. Clubmitglieder, die gemäß Punkt 1 nicht eingeteilt wurden, sind herzlich eingeladen beim Frühjahrsputz bzw. "Wintersichermachen" zu unterstützen.

Bilder der Herrichtung der Tennis- und Clubanlage

Autor: Yves Gruchot